Коты-воители: Легенды леса

Объявление





ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! Коты-воители Время-Река



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Легенды леса » Сюжет » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Коршун, лови:
На территории грозовых котов появляются волки - люди выселили их из родного леса и небольшая стая оешает, что грозовой лес станет их новым домом. В отличии от собак, волки не гоняют каждого кота, но они опасны. А главное - они едят дичь котов, да и сами коты согут стать их добычей. Грозовому племени предстоит снарядить отряд, который должен будет пробраться в волчье логово, к вожаку, чтобы объяснить волкам всю картину того, как они вытесняют котов с родной земли. К тому же, волки, похоже, еще не знают о близости гнезд двуногих.  Конечном итоге им удастся уговоритьволков идти дальше.
А у речного племени другая забота - их река становится сельче с каждым днем. Но ведь до засухи еще далеко! Коты отправляются выше по течению и выясняют, что в верховьях бобры построили плотину, забрав у котов и воду и рыбу. На контакт плоскохвостые не идут. Неужели речное племя ждет голодная смерть? Как назло пропадает несколькотов. Оказывается, звездное племя послало знак - искать клан Выдр и просить у них помощи, ведь выдры издревле воюют с бобрами. Но какова
будет цена?
Запруда бобров сильно повредила не только речным котам. Вода сдвинула грунт, и в коллекторе произошел прорыв одной из старых труб. Ядовитый газ проникает на территорию племени теней, коты слабеют и медленно теряют рассудок.Молодые и сильные коты, которым газ не так страшен, одев маски, придуманные целителем, спускаются в коллектор, кишащий крысами - им надо выяснить причину появления газа и перекрыть его доступ.

Пока вроде все

0

62

Нет, нет, нет, нет, нет. Как выдры, волки и бобры могут говорить на кошачьем? Это же абсурд! Нормально только с племенем теней. Но и это тоже неправдоподобно. Какие на фиг маски?

0

63

Коршун
Всё тут нормально.

0

64

Закат
Боже *закатила глаза*
Ну ладно. Пошли играть.

0

65

Твой пост первый, моя дорогая http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

66

никто не говорит, что бобры разговаривают.
Вспомни Опасную тропу - кошки понимкли слова собак, а волки - те же собаки, только дикие, их наречие даже более понятное.
Выдры - близки к куньим, и к кошачьм. Но мое дело предложить.
Маски из листьев.

0

67

Значит решено?

0

68

Закат
Тогда лучше газ в племя Теней, а заговор в Племя Ветра. И мне все-таки не нравиться ситуация с Речными. Слишком похоже на грозу.

0

69

И фиг с этим.

Коршун написал(а):

Тогда лучше газ в племя Теней, а заговор в Племя Ветра

В Тени лучше заговор, а в Ветер - уроган.

0

70

Серозвезд
ОК. Тогда заговор в Реке будет неплохо.

0

71

Угум.

0

72

Серозвезд
У Грозы волки, в Ветре ураган, в Реке заговор, а в Тенях газ. Все Окей.

0

73

угум.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»









Вы здесь » Коты-воители: Легенды леса » Сюжет » Предложения по сюжету